Verlängerung der Lebensdauers-Blutprobe-Superverkauf

Verlängerung der Lebensdauers-Zeitschrift

LE Magazine im Dezember 2004
Bild
Ist niedriges Cholesterin gefährlich?
Durch Sergey A. Dzugan

Niedriges Cholesterin ist für verminderte Produktion von Steroidhormonen und von resultierender schlechter Gesundheit in einer 29-jährigen Frau verantwortlich.

Amerikaner sind über Cholesterin in zunehmendem Maße beteiligt. Aber ist Cholesterin eine schädliche Substanz, die zu allen möglichen Kosten vermieden werden sollte? Ist der Beweis so klar?

Es wird sehr gut hergestellt, dass cholesterinreich stark mit Herz-Kreislauf-Erkrankung verbunden ist. Es ist jedoch dass niedriges Cholesterin gleichmäßig gut eingerichtet, oder hypocholesterolemia, ist auch ein Kommandogerät von akuten und chronischen Krankheiten sowie von Sterblichkeit. Leider ist die Öffentlichkeit von diesem in großem Maße ahnungslos. Während wir mit Anzeigen für Cholesterin senkende Medikamente bombardiert werden, müssen wir auch die möglichen Probleme berücksichtigen, die auf niedrigem Cholesterin bezogen werden.

Einige Forscher haben über das Verhältnis zwischen chronisch niedrigen Cholesterinspiegeln (normalerweise weniger als 160 mg/dL) und erhöhtem Risiko für die meisten Krebse, den Schlaganfall, den Selbstmord, die affektiven Störungen (Krise, bipolare Störung und Schizophrenie) und die bestimmten gastro-intestinalen Bedingungen berichtet.1-5 bemerkenswert, haben einige Studien gefunden, dass Patienten mit niedrigen Cholesterinspiegeln die höchste Rate des Todes von der koronaren Herzkrankheit hatten.6,7

Cholesterin ist das Substrat, von dem wird der Kaskade aller Steroidhormone abgeleitet. Prüfung von Patienten mit affektiven Störungen, Ergreifungsstörungen, Angst, Autismusangriff, Aufmerksamkeitsdefizithyperaktivitätsstörung, Zwangsstörung und physikalisch orientierten akuten und chronischen Krankheiten muss sich auf die Studie des gestörten Cholesterinmetabolismus konzentrieren. Von unserem Gesichtspunkt ist hypocholesterolemia die perfekte Markierung für eine zugrunde liegende Gesundheitsbedingung und einen ernsten Risikofaktor für verbundene Krankheiten.

Hier legen wir den Fallbericht eines Patienten mit niedrigem Cholesterin vor.

Hintergrund
Während eines Anfangsbesuchs stellte sich eine 29-jährige kaukasische Frau mit schwerer Ermüdung, keiner Energie, Krise, Angst, Panikattacken, keiner Libido, schlechtem Geschlechtstrieb, sehr schlechtem Kurzzeitgedächtnis, übermäßigem Körpergewicht, einem unregelmäßigen Menstruationszyklus seit ihren Jugendjahren, prämenstruellem Syndrom, Schlafenproblemen, fast dauerhaftem Herpes auf ihren Lippen und Dermatitis um den Mund dar.

Der Patient berichtete einen Stuhlgang jeder andere Tag haben und manchmal über jeden dritten Tag. Sie behauptete auch, nicht imstande zu sein, ihre Gefühle zu steuern und sagte, dass sie die meisten dieser Symptome seit ihren frühen Zwanziger Jahren gehabt hatte.

Der Patient berichtete auf Pizza, Eiscreme und ungesunder Fertigkost normalerweise über zu Mittag essen. Trotz ihres Wunsches, Gewicht zu verlieren, sagte sie trainierte nicht, weil sie keine Energie hatte, zum so zu tun. Sie hatte keinen Wunsch, jedes diätetische zu versuchen oder übt Programm und nur gewünschte Medizin für Gewichtsverlust aus.

Ihre Krankengeschichte war für hartnäckige Menstruationsstörung, Korpulenz und Krise bedeutend. Der Patient nahm Zoloft® für Krise ohne irgendeine erhebliche Auswirkung. Sie verweigerte, Tabak oder „schweren“ Alkoholkonsum zu verwenden. Eine körperliche Prüfung bestätigte, dass der Patient in beträchtlichem Ausmaß überladen war. Lebenszeichen waren, wie folgt: Höhe, 5' 6"; Gewicht, 242 Pfund; Körper-fetter Prozentsatz, 58% (Normbereich ist 17-24%); Blutdruck, 120/80 Torr; Impuls, 76 Schläge pro Minute; Atmung, 18 Atem pro Minute.

Diagnose und Behandlung
Wir vermuteten, dass viele klinischen Eigenschaften von diesem Fall-solchen als Krise, schwere Ermüdung, Monats- und sexuelle Störungen, Schlafenprobleme und extrem schlechtes kurzfristiges mit neuroendokrinen Störungen zusammenhängen Gedächtnis-konnten.

Anfangslaboreinschätzung deckte einen niedrigen Stand des Gesamtcholesterins auf: 130 mg/dL. Wir fanden auch, dass ihre Produktion von grundlegenden Steroidhormonen erheblich vermindert wurde.

Hormonale Niveaus waren, wie folgt (Normbereich werden in Klammern) gezeigt:

  • DHEA-S 87 (65-380 ug/dL)
  • Pregnenolone 30 (10-230 ng/dL)
  • Gesamtöstrogen 87 (61-437 pg/mL)
  • Progesteron 0,4 (0.2-28 ng/mL)
  • Gesamttestosteron 33 (14-76 ng/dL)

Es war sehr schwierig, die Hormonstörung des Patienten auszuwerten, da sie einen sehr unregelmäßigen Menstruationszyklus hatte. Manchmal hatte sie Menses in zwei Wochen, manchmal in drei oder vier Monate.

Das Anfangsbehandlungsprogramm, das auf die Korrektur einer hormonalen Störung gerichtet wurde, bezog sich auf niedrigem Cholesterin. Wir erklärten dem Patienten, dass wir kein Gewichtverlustprogramm, bis wir ihre „Grundlage wiederhergestellt hatten,“ ein Prozess einleiten würden, der ungefähr drei bis vier Monate dauern würde.

Der Patient fing an, mg 100 mg von DHEA zu nehmen und 100 von pregnenolone jeder Morgen. Nach dem Abschluss von Menses, dann 0,4 ml täglich bis Menses und 0,15 ml sie wurde angewiesen, 0,25 ml eines Progesterongels (50 mg/ml) zu nehmen täglich während der ersten 10 Tage, täglich während der Menses. Die zusätzlichen Ergänzungen, die vorgeschlagen wurden, waren 1000 IU von Vitamin E zur Schlafenszeit eingelassen der Morgen, mg 1000 des Vitamins C und eine Kapsel MetaRest (mg 3 mg von Melatonin enthalten, 250 des kava Wurzelauszuges und mg 10 des Vitamins B6) zur Schlafenszeit. Wir empfahlen auch die Übung, die zweimal täglich 15 Minuten dauert.

Nach einer Woche hörte der Patient auf, Zoloft® zu nehmen. Ihre Krise, Angst und Panikattacken verschwanden. Nach einem Monat der Behandlung, schlugen wir ein einmonatiges Parasit-Reinigungsprogramm (Paraway®-Satz) vor, da der Patient zwei Hunde hatte und viele ihrer Symptome sind mit Parasiten verbunden gewesen. Nach dem Reinigungsprogramm wurden mehrfache verdauungsfördernde Enzyme ihrer Regierung für einen Monat hinzugefügt. Nach zwei Monaten wurde ein 28 Tagesmenstruationszyklus wiederhergestellt. Ihr Schlaf hatte erheblich verbessert, hatten ihre Libido und Geschlechtstrieb sich bemerkenswert erhöht, und ihre Stuhlgänge waren normalisiert. Die Dermatitis um ihren Mund war, als hatte den Herpes auf ihren Lippen verschwunden. Sogar in Ermangelung eines Gewichtverlustprogramms, verlor der Patient 18 Pfund in den ersten drei Monaten. Sie erhöhte ihre Übungsregierung auf gehen zwei Meilen dreimal ein Woche und zwei Meilen dreimal eine Woche laufen lassen.

Nach drei Monaten auf diesem Programm, verringerten wir die tägliche Dosis des Patienten von DHEA auf mg 50 pro Tag, dann fügten die folgenden zusätzlichen Ergänzungen für Gewichtsverlust hinzu: 4 g von konjugierter Linolsäure (CLA) morgens vor Frühstück; zwei Kapseln Chitosan vor dem Mittagessen und zwei Kapseln vor Abendessen; eine Kapsel (mg 1000) Hydroxyl-Zitronen- Säure (HCA) dreimal täglich mit Mahlzeiten; eine Kapsel (Magnetkardiogramm 200) Chrom picolinate dreimal täglich; und eine Schaufel Sojaprotein täglich vor Übung. Wir empfahlen, uns 3-4tägliche mal zu essen kleine Mahlzeiten, alle ungesunde Fertigkost zu beseitigen und die letzte Mahlzeit des Tages vor 6 P.M. zu essen. Während der ersten zwei Wochen der zusätzlichen Behandlung, schlugen wir vor, 400 ml ganze Buttermilch jeder Abend anstelle des Abendessens zu trinken.

Nach 15 Monaten der Patient, der unter Verwendung des Progesterongels gestoppt wurde, schnitten wir ihre Dosis von DHEA zu mg 25, und sie fuhr fort, eine Vollkost auszuüben und zu essen. Sie hatte 62 Pfund verloren und ihr Gewicht bis 180 verringert. Nach der Verringerung ihrer Dosis von DHEA, fing der Patient wieder an, milde Krise zu erfahren, und in einem Monat, gewann sie fast 12 Pfund wieder. Wir empfahlen, dass sie ihre DHEA-Dosis auf mg 50 erhöht, sowie nehmen 50 mg des Zinks zur Schlafenszeit und mg 1000 der Greifertageszeitung der Katze. Ihre Beanstandungen verschwanden und sie erhöhte ihre Übungsregierung und ließ fünf Meilen täglich laufen.

Nach zwei und Hälfte Jahren auf diesem Programm, war das Gewicht des Patienten auf 146-148 Pfund gefallen und stabilisiert. Ihr Körper-fetter Prozentsatz war bis 18% verringert worden. Während dieser Zeit das geduldige besuchte College und graduiert mit einem Punktdurchschnitt der hohen Qualität. Sie beschwerte nicht mehr sich über Gedächtnisprobleme.

Die Blutproben (gezeichnet während der zweiten Woche ihres Menstruationszyklus) zeigten eine bedeutende Verbesserung im hormonalen Profil:

  • DHEA-S 360 (65-380 ug/dL)
  • Pregnenolone 157 (10-230 ng/dL)
  • Gesamtöstrogen 454 (61-437 pg/mL)
  • Progesteron 1,8 (0.2-28 ng/mL)
  • Gesamttestosteron 61 (14-76 ng/dL)

Es ist wichtig, zu betonen, dass während des Gewichtverlustzeitraums, der Patient nicht fortfahren kann, Gewicht allmählich zu verlieren. Nachdem man 20-30 Pfund verloren hat, ist es notwendig, einen Wartungs- oder Stabilisierungszeitraum von zwei bis drei Monaten zu haben, während deren der Patient in der gleichen Gewichtsstrecke bleibt. Wir wiederholten das Reinigungsprogramm des Parasiten alle vier Monate. Der Patient prüfte sehr empfindliches für Änderungen in den Dosen von DHEA und von pregnenolone, wenn das pregnenolone zwischen mg 50 und 200 und DHEA schwankt, zwischen mg 25 und 100. Sobald ihr Menstruationszyklus durchweg stabilisiert hatte, musste der Patient nicht mehr Progesteron nehmen.

Heute fährt der Patient fort, eine Vollkost und noch Ergänzungen mit Vitaminen C und E auszuüben und zu essen, pregnenolone und DHEA.

Fortsetzung auf Seite 2 von 2