Verlängerung der Lebensdauers-Blutprobe-Superverkauf

Verlängerung der Lebensdauers-Zeitschrift

LE Magazine im Oktober 2005
Bild

Individualisierte Behandlung für Migräne: Drei Fall-Berichte

Durch Dr. Sergey A. Dzugan und Gail Harries, RN

Jahrhundertelang haben die Ursachen von und die Heilungen für Migräne gebliebenes ungelöstes mysteries.1, das viele Ursachen in der Entwicklung der Migräne vermutet worden sind,2-4 und diese Vielzahl mögliche verursachende Mittel hat zu die Entwicklung von zahlreichen therapeutischen Strategien geführt, um diese Pathologie zu korrigieren.5-7 dennoch, ist die störrische Tatsache, dass herkömmliche Behandlungsmöglichkeiten Migräne nicht durchweg kurieren können.

Nach der Verlängerung der Lebensdauer, die den Artikeln „ veröffentlicht wird, umkleiden Sie Bericht: Migräne-Lösung“ (August 2004) und „eine innovative neue Behandlung für Migräne“ (September 2004), die Verlängerung der Lebensdauers-Grundlage empfingen Hunderte von den Anrufen von den Migräneleidenden auf der ganzen Welt. Leute hoffen häufig, mindestens etwas Entlastung von ihren Kopfschmerzen zu erzielen, selbst wenn eine Heilung ausweichend bleibt. Bemerkenswert jedoch, viele, die mit Verlängerung der Lebensdauer in Verbindung traten und unser integratives Programm starteten erfreut worden zu sein, um zu entdecken, dass sie von der Migräne frei sein können und dass diese lähmende Bedingung tatsächlich kuriert werden können. Wie in unseren vorhergehenden Berichten gemerkt, haben wir ausgezeichnete Ergebnisse gehabt, Migräneleidenden mit einem Programm zu helfen, das auf die Wiederherstellung von neurohormonal und von metabolischer Integrität gerichtet wird.8

In diesem Artikel wir Studien des vorliegenden Falls von drei Verlängerung der Lebensdauers-Gründungsmitglieds, die unter lähmender Migräne für acht, 46 und 38 Jahre litten, beziehungsweise. Obgleich jedes ein individualisiertes Behandlungsprogramm erforderte, alle verwendeten drei erfolgreich die Annäherung, die in der Verlängerung der Lebensdauers-Zeitschrift beschrieben wurde, um Migräne-frei zu werden.

Fallstudie #1

„MO,“ eine 47-jährige Frau von London, England, dargestellt mit einer Achtjahresgeschichte der lähmenden Migräne, die sie gelegentlich bettlässig für zwei oder drei Tage auf einmal hielt. Sie glaubte, dass viele ihrer Migränen an durch „Gehirnanregung geholt wurden,“ und höchst wurde von der Übelkeit und vom Erbrechen begleitet. Es war nicht ungewöhnlich, damit sie eine Migräne jeden Tag während der Menses hat. Die Schmerz waren in den vergangenen Jahren so schwer geworden, dass MO gezwungen wurde, um ihren Job zu beendigen und zu Hause zu bleiben und versuchte, eine Heilung zu finden. Nach MO ihren Hochdruckjob gelassen, fuhr sie fort, medizinische Behandlung zu suchen, um ihr zu helfen, „ihr das Leben zurückzubekommen.“ Während sie viele Doktoren konsultierte, waren alle, die sie in der Lage waren anzubieten, ihre Schmerz zu verringern, die diese verschreibungspflichtigen Medikamente produzierte unzählige Nebenwirkungen. MO hatte auch intravenöses Glutathion und Vitamin C versucht, um Entgiftung in der Hoffnung zu fördern, dass dieses sie von den Migränen reinigen würde.

Zusätzlich zur Migräne hatte MO eine Geschichte des chronischen Ermüdungssyndroms, der schweren Krise, der Bewegung, der Angst mit zeitweiligen Panikattacken, der schweren Stimmungswechsel, der Schlafstörung und des prämenstruellen Syndroms. Sie auch wurde gelegentlich mit Gas und Aufblähung gestört. Ihr Menstruationszyklus war, bei 28 Tagen regelmäßig. Sie war nicht sexuell - Active für die letzten Jahre wegen des Verlustes der Libido, des schlechten Geschlechtstriebes und der vaginalen Trockenheit gewesen. Sie wurde vorher mit Osteoporose bestimmt und Knochendichte in beiden Hüften verringerte.

MO berichtete, dass sie war ein Vegetarier gewesen, als sie jünger und eine Geschichte des niedrigen Cholesterins hatte war. Sie beschrieb sich, wie magersüchtig zwischen dem Alter von 16 und von 20, und hatte die Kämpfe des emotionalen Gelages zu anderen Zeiten essend erlitten. Ihre gegenwärtige Höhe war 5' 6" und ihr Gewicht betrug 119 Pfund. Während in ihre Zwanziger Jahre, benutzte sie Anti-Baby-Pillen für zwei Jahre und ließ einige Brustzysten entfernen. MO erwähnte, dass sie vorher übermäßiges Körperhaarwachstum hatte, das sich erheblich vor dem Anfang der Migräne verringerte. Eine gynäkologische Prüfung fand keine Pathologie.

Nach dem Ablesen des Verlängerung der Lebensdauers-Artikels über eine innovative Methode der Migränebehandlung, erwog sie, in die Vereinigten Staaten zu kommen, da sie nicht imstande war, die notwendigen Ergänzungen, die Laborversuche und die Bioidenticalhormonformeln in ihrem gebürtigen England zu erreichen. Im Oktober 2004 reiste MO in die US für weitere Bewertung und mögliches Management der Migräne.

Bei der Unterhaltung mit uns nach ihrer Ankunft in Amerika, sagte MO, dass für Jahre sie geglaubt hatte, dass ihre Hormone aus Balance heraus waren, die zu ihren Symptomen beitrug. Sie war in der Lage gewesen, keine Behandlungsmöglichkeiten für die Nachjustierung ihrer Hormone zu finden, noch könnte sie findet alle medizinischen Wahlen anders als pharmakologische Therapie für Entlastung der Migräne. Die Doktoren, die sie abgelehnt, umfassende Hormonprüfung zu tun konsultierte, sie war zu sagen nicht und auch notwendig, dass ihre „Hände“ im Vereinigten Königreich gebunden wurden. Sie war auch auf nur die Ergänzungen begrenzt, die in ihrem Land verfügbar sind.

Wir schlugen vor, dass MO eine komplette weibliche Hormonplatte plus ein Lipidprofil durchmachen. Die Hormonplatte schloss Gesamtöstrogen, Progesteron, Gesamttestosteron, dehydroepiandro-sterone Sulfat (DHEA-S) und pregnenolone mit ein. Prüfung wurde an Tag 19 eines 28 Tagesmenstruationszyklus getan.

Die Ergebnisse der Anfangshormonprüfung waren, wie folgt mit Bezugsbereichen in Klammern: Gesamtcholesterin: 215 mg/dL (<200); Gesamtöstrogen: 409 pg/mL (61-437); Progesteron: 22,6 ng/mL (0.2-28); Gesamttestosteron: 45 ng/dL (14-76); DHEA-S: 62 ug/dL (65-380); und pregnenolone: 216 ng/dL (10-230).

Auf den ersten Blick hatte MO ausgezeichnete Blutprobeergebnisse, außer niedrigem DHEA-S und etwas erhöhtem Gesamtcholesterin. Die Geschichte des Patienten des übermäßigen Körperhaares, die vor dem Anfang der Migräne gelöst hatte, war zu unserem Verständnis die Pathogenese ihrer Migräne und Planung ein Programm der angemessenen Behandlung entscheidend. Wir setzten voraus, dass sie eine Herrschaft von Androgenen bis das Alter von 39 hatte, als ihre Migräne begann. Basiert auf unserer klinischen Erfahrung, glaubten wir, dass wir ihr Testosteron auf ein hoch-normales Niveau erhöhen mussten. Wir zielten darauf ab, alle ihre Hormone, besonders Testosteron, als der erste Schritt in unserem Programm zu erhöhen.

Das vorgeschlagene Anfangsprogramm für MO war, wie folgt:

  • Pregnenolone: mg 100 morgens.
  • DHEA: mg 100 morgens.
  • 7-Keto DHEA: mg 100 mg morgens und 50 am Mittag.
  • Weil MO noch einen regelmäßigen Menstruationszyklus hatte, schlugen wir den folgenden Zeitplan für Bioidenticalhormone vor:
  • Triestrogen-Gel (90% Oestriol, 7% estradiol und 3% Östron enthalten): 0,1 cm morgens bis den Anfang von Menses, dann stellen ein und fangen wieder an, wenn Menses stoppt.
  • Mikronisiertes Progesterongel (50 mg/ml): 0,4 cm morgens und 0,4 cm nachts für 10 Tage nach Beendigung der Menses, dann 0,6 cm morgens und 0,4 cm nachts bis den ersten Tag von Menses.
  • Mikronisiertes Testosterongel (50 mg/ml): 0,2 cm jeden Tag morgens.

Wie Sie sehen können, empfahlen wir pregnenolone, triestrogen und Progesteron trotz der normalen Niveaus des Patienten dieser Hormone, da Symptome MOs vorschlugen, dass sie tatsächlich klinisch in jenen Hormonen unzulänglich war. Basiert auf unserer klinischen Erfahrung mit ähnlichen Patienten, schlugen wir zusätzliches pregnenolone und Progesteron vor.

Geschlossen auch in ihrem Anfangsprogramm ein:

  • NutriCology® ProGreens® (probiotics, grüne Nahrungsmittel und Betriebsfasern enthalten): beginnen Sie mit 1/2 Schaufel und auf eine Schaufeltageszeitung erhöhen.
  • Langlebigkeit Science® MagnaCalm (Magnesiumcitratpulver): beginnen Sie mit 1/4 Schaufel zur Schlafenszeit und auf eine volle Schaufel erhöhen.
  • Nutribiotic® MetaRest® (Melatonin, Vitamin B6 und kava kava enthalten): eine Kapsel zur Schlafenszeit.
  • Sägepalme: mg 160 morgens.
  • Zink: mg 30 zur Schlafenszeit.

Während ihres ersten Monats auf dem Programm, hatte MO keine Migränen überhaupt. Wegen des Fehlens der Kopfschmerzen, besonders während der Menses, glaubte sie, dass es ein wirklicher Durchbruch war, wie dieses das erste mal das war geschehen in Jahre war. Sie fing auch an, sich viel stärker zu fühlen und erwarb mehr Ausdauer. Sie war in der Lage, aktiver zu sein, ohne erschöpft zu werden und eine Migräne zu entwickeln. MO berichtete, dass sie viel ruhiger war und hatte das Beschäftigen stressige Situationen angefangen, ohne „total demoliert zu erhalten.“

Sie fuhr jedoch fort Schwierigkeit zu haben schlafend und fing, geringfügige Brustweichheit und gelegentliche Kämpfe der Diarrhöe zu entwickeln an. Dementsprechend nahmen wir geringfügige Anpassungen zu ihrem Programm vor. Drei-Östrogen wurde eingestellt. Ihre Dosis von MetaRest® wurde auf zwei Kapseln zur Schlafenszeit erhöht. Da MO dachte, geschlossen möglicherweise sie Vertrag Magengrippe ab, wurden MagnaCalm und ProGreens® für einige Tage eingestellt und neu gestartet dann an den vorher vorgeschlagenen Dosen. MO fing auch an, Douglas Laboratories-® RheumaShield™ zu benutzen und enthielt Art II Kollagen (eine Kapsel zur Schlafenszeit genommen) und Glucosamin-Sulfat (mg 2000 eingelassen der Morgen). Weitere geringe Anpassungen zu ihrem Programm wurden wöchentlich vorgenommen.

Nachdem es das Programm für fünf Monate verfolgt hatte, begann MO, auf Teilzeitbasis zu arbeiten. Sie fing auch an zu reisen und Zeit weg von Haus zu verbringen. Dankbar ist ihr Leben als Einsiedler vorbei. Nach sieben Monaten auf dem Migräneprogramm, ist MO praktisch Migräne-frei.

Dieser Fall war wegen ihrer ungewöhnlich „guten“ Blutprobeergebnisse vor Behandlung sehr interessant. Ärzte müssen sich daran erinnern, dass eine Blutprobe ein wertvolles zusätzliches Werkzeug-eher als ein hauptsächlich Instrument-für das Festsetzen der Zustandes eines Patienten ist. Bewertung des Problems des Patienten, das das Krankheitsbild kombiniert, der Krankengeschichte und der Blutprüfung kann helfen, ein individualisiertes Programm für Migränemanagement zu schaffen.

Fallstudie #2

„Kilogramm,“ eine 58-jährige Frau, hatte die Migränen für über 46 Jahre erlitten und im Alter von 12 angefangen. Sie war nicht imstande, Entlastung von irgendwelchen ihrer Doktoren zu erreichen. Nach dem Ablesen des Artikels „eine innovative neue Behandlung für Migräne“ in der Verlängerung der Lebensdauer, rief sie die Verlängerung der Lebensdauers-Gesundheitsberater an, die Hilfe und mehr Informationen suchen. Anfangskontakt wurde im August 2004 aufgenommen.

Zusammen mit Migräne beschwerte sich Kilogramm auch von den schweren Schlafproblemen und -Bluthochdruck. Sie hatte unter Verstopfung und Verdauungsproblemen höchst ihres Lebens gelitten. Sie berichtete, dass sie und ihr Ehemann keine Intimität oder Sexualleben wegen ihrer schweren vaginalen Trockenheit und Mangels an Libido und Geschlechtstrieb hatten. Kilogramm hatte eine teilweise Hysterektomie im Alter von 27 gehabt und wurde auf einen Östrogenflecken zu dieser Zeit gesetzt. Sie hatte Anti-Baby-Pillen während der fünf oder sechs Jahre vor Hysterektomie benutzt.

Kilogramm erfuhr gewöhnlich bis 10-12 Migränen jeden Monat, und manchmal so viel wie Monatszeitschrift 15-18. Sie hielt eine ausführliche Zeitschrift ihrer langen Geschichte von Migränen, und in der Vergangenheit waren sechs Jahre, ihre Frequenz der Migräne, wie folgt: 1999: 140 Migränen; 2000: 91 Migränen; 2001: 98 Migränen; 2002: 124 Migränen; 2003: 108 Migränen; und 2004: 142 Migränen. Kilogramm berichtet unter Verwendung vieler Medikationen. Sie hatte letzt bearbeitetes Imitrex® für 19 Tage, in Folge, zum von Entlastung von ihren Schmerz, manchmal unter Verwendung er zu erhalten zweimal täglich. Sie nahm auch Topamax® für Migräne und Benicar® für Bluthochdruck.

Kilogramm war in der Lage gewesen, nur zwei erregende Faktoren für ihre Migränen zu lokalisieren. leiteten Mononatriumglutamat und Rotwein normalerweise Entwicklung einer Migräne ein. Kilogramm hatte auch eine starke Familiengeschichte der Migräne, die ihre Mutter, Bruder und Nichte umfasst.

Zu der Zeit der Erstbewertung waren das 5' das 6", die 135-Pfund-Frau auf einer vorher eingeführten Regierung von DHEA (mg 30), pregnenolone (mg 50) und ein Östrogenflecken, plus eine kleine Menge Progesteroncreme (Dosis- und Formelunbekanntes).

Anfangsblutprobeergebnisse waren, wie folgt mit Bezugsbereichen in Klammern: Gesamtcholesterin: 219 mg/dL (<200); Gesamtöstrogen: 286 pg/mL (61-437); Progesteron: 0,7 ng/mL (0.2-28); Gesamttestosteron: 47 ng/dL (14-76); DHEA-S: 107 ug/dL (65-380); und pregnenolone: 125 ng/dL (10-230).

Das folgende Programm wurde vorgeschlagen:

  • Pregnenolone: mg 200 morgens.
  • DHEA: mg 100 morgens.
  • 7-Keto DHEA: mg 100 morgens.
  • NutriCology® ProGreens®: eine Schaufel morgens.
  • Langlebigkeit Science® MagnaCalm: eine Schaufel am Abend.
  • Nutribiotic® MetaRest®: zwei Kapseln zur Schlafenszeit für eine Woche, dann eine Kapsel zur Schlafenszeit.
  • Sägepalme: mg 160 morgens.
  • Zink: mg 30 zur Schlafenszeit.

Wir schlugen auch vor, dass Kilogramm einen Doktor finden, der Dreiöstrogen, mikronisiertes Progesteron und Testosterongele vorschreiben könnte. Leider war sie nicht imstande, einen sachkundigen Arzt zu finden, um Verordnungen für Bioidenticalhormone zu schreiben. Anstelle der vorgeschlagenen Formel erreichte sie eine Verordnung von ihrem Doktor für eine aktuelle Vorbereitung des Kombinationsöstrogen-progesterontestosterons. Weil Kilogramm keiner Verbesserung glaubte, entschied sich sie, Gebrauch von dieser Vorbereitung einzustellen. Stattdessen fing Kilogramm an, aktuelle Profem-Creme (1/2 Teelöffel die ersten 1-14 Tage des Monats, 1 Teelöffel auf Teelöffel der Tag 15-25 und 1/3 von Tag 26 bis das Ende des Monats) zu benutzen.

Weniger als ein Monat, nachdem er ihr Programm, Kilogramm gestartet hatte, nannte, um zu berichten, dass ihr Schlaf und Verdauung verbessert hatten und dass die Schwere und das Volumen ihrer Migränen sich verringert hatten. Im Laufe der nächsten Monate gab es wenig Kontakt von ihr. Sie fing wieder an, einige verschiedene Hormonformeln von zu verwenden, welche Doktoren bereit waren, ihr eine Verordnung zu schreiben, und verwendete nicht die anderen vorgeschlagenen Ergänzungen.

Wir empfingen einen anderen Anruf von Kilogramm im Januar 2005. Sie erklärte, dass sie schließlich Hormonformeln erreicht hatte, die sehr nah waren, obwohl nicht identisch, zu den, wir vorher vorgeschlagen hatten. Sie berichtete, dass, nachdem sie zyklisch sie während eines kurzen Zeitraums angewendet hatte, sie von der Migräne für acht Tage frei gewesen war. Sie war aufgeregt und erstmals seit Jahren angeregt. Kilogramm war jetzt bereit, etwas ernste Arbeit zu erledigen und eine persönliche Regierung anzufangen, um Migräne-frei zu werden, ein für allemal.

Diesmal nahmen wir geringfügige Änderungen am vorher beschriebenen Programm vor. Sie fing an, triestrogen (90% Oestriol, 7% estradiol, 3% Östron) und mikronisierte Gele des Progesterons (50 mg/ml) auf einem Zyklus und mikronisiertes Gel des Testosterons (50 mg/ml) zu nehmen, wie im Verlängerung der Lebensdauers-Artikel beschrieben. Wegen der schweren vaginalen Trockenheit und keiner Libido wurde sie auch auf Verlängerung der Lebensdauers-natürlichen Sex für Frauen (zwei Tabletten morgens und zwei am Abend) und den Kraut Tribulus gesetzt (Tribulus terrestris, 450 mg, zwei Tabletten morgens).

Kilogramm nannte zurück drei Wochen später, um zu berichten, dass sie keinen Schlaf oder Verdauungsprobleme hatte, hatte viel von Energie, und ihre vaginale Trockenheit hatte vermindert. Die besten Nachrichten waren, dass sie keine Migräne hatte. Treten Sie schließlich mit ihr, sie war gegangen fast sechs Wochen ohne eine Migräne in Verbindung. Außerdem löste Rotwein nicht ihre Migräne mehr aus.

Dieser Fall ist in diesem Kilogramm war gewesen ein Mitglied der nationalen Kopfschmerzen-Grundlage jahrelang interessant. Sie hatte viele Empfehlungen und neuen Methoden der Entlastung beschrieben in ihren Rundschreiben versucht, aber ihr Problem bestand weiter. Unerwartet erreichte sie Hilfe von der Verlängerung der Lebensdauers-Grundlage, die ihr Migräneproblem löste. Sie war durchaus überrascht, zu sehen, dass das späteste nationale Kopfschmerzen-Grundlagenrundschreiben können (im Juni 2005), Fragen über die Regierung ansprach, die in der Verlängerung der Lebensdauers-Zeitschrift beschrieben wurde. Das Rundschreiben kennzeichnete eine skeptische Antwort von einem osteopathic Arzt, der erklärt, dass es keine Grundlage für solch ein Programm gibt. Außerdem konnte die Aussage des DOS merken, dass nicht alle beschriebenen Patienten eine Gesamteinstellung ihrer Migräne erfahren hatten. Dieses Programm hatte Migräne Kilogramms kuriert. Kilogramm gab, dass, wann immer sie das nationale Kopfschmerzen-Grundlagenrundschreiben in der Vergangenheit gelesen hatte, sie „niedergedrückter Lesung sie erhielt, oder erschrak an, weil dort nie geschienen, irgendeine wirkliche Hoffnung für jedermann zu sein.“ Wegen der abweisenden Antwort des Rundschreibens zu einer gültigen Frage mit überzeugendem Beweis von einem gutgeschriebenen Fachmann, Kilogramm berichten, dass sie ihre Rundschreibensubskription und nationale Kopfschmerzen-Grundlagenmitgliedschaft annulliert und dass sie „ihnen sagt, warum.“

Fortsetzung auf Seite 2 von 3